揚子江(ヨウスコウ)コース
お一人様3,000円(+税)
■春の前菜盛り合わせ
四色拼盤
■ユーリンチー
油淋鶏
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■チンジャオロース
青椒肉絲
■愛情たらこ豆腐煮込み
鱈子豆腐
■春キャベツと牛肉のトマト煮
蕃茄牛肉片
■タケノコとワカメのふんわり玉子スープ
蛋花湯
■本格陳麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
楊貴妃(ヨウキヒ)コース
お一人様3,500円(+税)
■春の前菜盛り合わせ
春味拼盤
■揚げもの二種盛り合わせ
炸双味
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■チンジャオロース
青椒肉絲
■海の幸のおこげ料理
海鮮鍋把
■愛情たらこ豆腐煮込み
鱈子豆腐
■春キャベツと牛肉のトマト煮
蕃茄牛肉片
■タケノコとワカメのふんわり玉子スープ
蛋花湯
■本格陳麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
桜(サクラ)コース
お一人様4,000円(+税)
■窯焼きチャーシュー入り春の前菜盛り合わせ
明炉叉焼拼盤
■揚げもの三種盛り合わせ
炸三味
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■牛肉のオイスターソース炒め
蠔油牛肉片
■愛情たらこ豆腐煮込み
鱈子豆腐
■海の幸のクリーム煮
奶油海鮮
■蟹入り中華風茶碗蒸し
蟹肉蛋羔
■本格麻婆焼き麺又はチャーシューチャーハン
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■気仙沼産フカヒレスープ
魚翅湯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
桃季(トウリ)コース
お一人様5,000円(+税)
■窯焼きチャーシュー入り春の前菜盛り合わせ
明炉叉焼拼盤
■揚げもの三種盛り合わせ
炸三味
■大海老のチリソース煮とオーロラソース和えの盛り合わせ
乾焼中蝦・極光蝦仁
■フカヒレと蟹のうま煮
蟹肉魚翅
■牛ロースのオイスターソース炒め
蠔油牛排
■海鮮のふんわり卵白煮
芙蓉海鮮
■蟹入り中華風茶碗蒸し
蟹肉蛋羔
■干し貝柱入りシャンタンスープ
干貝上湯
■本格麻婆焼き麺又はエビ・カニチャーハン
陳麻婆炒麺or蝦仁蟹炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんココナッツ杏仁豆腐
軟氷淇淋豆腐
上記メニューは4名様以上のメニューです。3名様までのメニューは係員にお尋ね下さい。