材料・味付けのバランスを考えた、召し上がりやすいコース料理です
Aコース
2名様 4,000円+税 3名様 6,500円+税 |
1.蒸し鶏のゴマ辛子ソース掛け冷菜
2.大きなぷりぷりエビのチリソース
3.軟らかイカとニンニクの茎炒め
4.酢豚
5.ふんわり玉子スープ
6.サラダ・搾菜・ご飯 |
|
4名様 9,500円+税 5,6名様 13,000円+税 |
1.蒸し鶏のゴマ辛子ソース掛け冷菜
2.大きなぷりぷりエビのチリソース
3.軟らかイカとニンニクの茎炒め
4.酢豚
5.蟹と豆腐の塩味煮込み
6.ふんわり玉子スープ
7.サラダ・搾菜・ご飯 |
|
Bコース
2名様 5,500円+税 3名様 8,600円+税 |
1.三種盛り合わせ冷菜
2.大きなぷりぷりエビのチリソース
3.牛肉とニンニクの茎炒め
4.酢豚
5.気仙沼産フカヒレスープ
6.サラダ・搾菜・ご飯
7.オリジナル杏仁豆腐 |
|
4名様 12,000円+税 5,6名様 17,000円+税 |
1.三種盛り合わせ冷菜
2.大きなぷりぷりエビのチリソース
3.牛肉とニンニクの茎炒め
4.酢豚
5.軟らかイカとコーンのクリーム煮
6.気仙沼産フカヒレスープ
7.サラダ・搾菜・ご飯
8.オリジナル杏仁豆腐 |
|