宮城県石巻市不動町にある本格中国料理揚子江 中華の原点を大事にします

飽きのこない美味しさを心ゆくまでお楽しみください。予約受付専用電話番号は、0120-1717-42 お気軽にお電話ください。
ページタイトル



揚子江は、クジラの料理を伝える会の加盟店です



揚子江(ヨウスコウ)コース

お一人様3,000円(+税)
■初夏の前菜盛り合わせ
四色拼盤
■海老すり身の揚げものと豚肉の揚げもの
蝦球・排骨
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■石巻産トマトと豚肉の炒め煮
蕃茄肉片
■海の幸の四川風玉子とじ炒め
木須海鮮
■炒め八宝菜
炒八宝菜
■レモンとトマトのスープ
蕃茄檸檬湯
■本格陳麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐

楊貴妃(ヨウキヒ)コース

お一人様3,500円(+税)
■初夏の前菜盛り合わせ
四色拼盤
■海老すり身の揚げものと豚肉の揚げもの
蝦球・排骨
■ユーリンチー
油淋鶏
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■石巻産トマトと豚肉の炒め煮
蕃茄肉片
■海の幸の四川風玉子とじ炒め
木須海鮮
■炒め八宝菜
炒八宝菜
■レモンとトマトのスープ
蕃茄檸檬湯
■本格陳麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐

鈴蘭(スズラン)コース

お一人様4,000円(+税)
■初夏の前菜盛り合わせ
什景拼盤
■海老すり身の揚げものと豚肉の揚げもの
蝦球・排骨
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮とオーロラソース和えの盛り合わせ
乾焼蝦仁・極光蝦仁
■石巻産トマトと牛肉の炒め煮
蕃茄牛肉
■海老とイカの四川風辛み炒め
宮保魷蝦
■軟らか豚肉の煮込み季節の青菜添え
時菜焼肉
■クジラの畝須の特製おこげ料理
鯨畝須鍋巴
■本格麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■気仙沼産フカヒレスープ
魚翅湯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐

桃季(トウリ)コース

お一人様5,000円(+税)
■中国式刺身のカルパッチョ仕立て入り
鳳城魚滑
■広東風焼き叉焼入り前菜の盛り合わせ
明炉叉焼拼盤
■大海老のチリソース煮とオーロラソース和えの盛り合わせ
乾焼明蝦・極光蝦仁
■フカヒレと蟹のうま煮 季節の野菜添え
蟹肉魚翅
■海の幸の四川風辛み炒め
宮保海鮮
■軟らか豚肉の煮込み季節の青菜添え
時菜焼肉
■クジラの畝須の特製おこげ料理
鯨畝須鍋巴
■干し貝柱の特上スープ
干貝上湯
■本格麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんココナッツ杏仁豆腐
軟氷淇淋豆腐

上記メニューは4名様以上のメニューです。3名様までのメニューは係員にお尋ね下さい。

揚子江で親しい人と囲む宴のひとときをお楽しみください